Vittoria

Vittoria, mente, anima e corpo del Gelato Giusto, si diploma a Londra nel 2007 all’Accademia di pasticceria francese “Le Cordon Bleu”. Durante gli studi lavora dal noto cioccolatiere inglese William Curley, dove acquisisce l’arte e la maestria della lavorazione del cioccolato. Dopo il diploma decide di ultimare la sua esperienza londinese nella storica pasticceria francese “Ladurée”, all’interno del celebre “Harrods”. Prosegue la sua formazione a Parigi, dove si specializza in pasticceria mignon presso la pasticceria “Lenôtre” e in pralineria presso l’Accademia “Valrhona”. Tornata a Milano, dopo una breve esperienza presso la nota pasticceria milanese “Da Giacomo” si dedica pienamente al suo progetto di creare un gelato di “alta pasticceria” caratterizzato da genuinità delle materie prime, passione e rigore per la qualità degli ingredienti, fantasia negli abbinamenti, passione per la qualità. Il sogno diventa realtà quando Vittoria trova un piccolo spazio non lontano dal centro e a due passi da Corso Buenos Aires: sarà la casa del Gelato Giusto.

single image
  • Francesca
  • Silvia
  • Vjola
Cerci un lavoro , vuoi essere dei nostri ?